テーマ:癌(3547)
カテゴリ:癌全般
【がん予防にはジューサーで絞った野菜ジュースを朝飲む】
これはいいことですね。 ブログ記事を読んでみましょう。 「炒め野菜に発がん性物質のリスクあり」という最新研究が内閣府より発表された。実は、栄養たっぷりの野菜であっても、調理法次第で毒にもクスリにも変わってしまう。 がんによくない食材だとわかっていても、牛肉や豚肉も食べたいし、便利な加工食品だって時短料理に活用したいのが、主婦の本音。 「肉を食べるときは、野菜や果物も多くとって“毒消し”をすれば大丈夫。生野菜、果物に含まれる消化酵素を一緒に摂取すれば、代謝を促し、老廃物を排出することにつながります」(西台クリニック院長・済陽高穂先生) 続きはこちら↓ http://nihonsaidai.com/?p=248 >肉を食べるときは、野菜や果物も多くとって“毒消し”をすれば大丈夫。 つまり、肉は毒。 だから肉は食べない方が良いのです。 人気ブログランキングへ どちらか↑ ↓1つでもクリックしてくださると、とっても嬉しゅうございます。 にほんブログ村 医療情報 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016年07月10日 18時51分30秒
コメント(0) | コメントを書く
[癌全般] カテゴリの最新記事
|
|