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一般的に、弁当を持参する人の割合は
どれ位なのだろうね? 弁当派は少数派。 弁当づくりは面倒か? おかずづくりが面倒なのではないか? 毎日同じじゃ飽きちゃうから、というので いろいろ考えるのが煩わしい? そこで 今日の昼ご飯。(職場にて) 曲げワッパの弁当箱にはご飯と梅干し。胡麻塩。 ご飯の内容は、玄米+「やずやの発芽十六穀米」(2袋)。 湯飲み茶碗に入っているのは、味噌汁。 無添加味噌を入れてお湯を注ぐ。 具は上に写っている「寒天海藻サラダ」。 内容は、乾燥ワカメ、寒天、白キクラゲ、 茎ワカメ、杉のり。 おかずは、正しい(野菜直売所の無添加の)沢庵、 正しくない(市販の添加物まみれの)高菜漬け。 この弁当を作るのに何分かかるでしょう? 【やずや公式】【送料無料】雑穀米 十六穀米 やずやの発芽十六雑穀 【お徳用サイズ】 25g×30小袋入り 食感・彩り・味・生産地にこだわった雑穀ごはん。16種類の穀物がもちもち・プチプチの食感!【02P03Dec16】 寒天海藻サラダ 300g × 2袋セット【送料無料】 AFC(エーエフシー)【スーパーフード】【わかめ】【業務用】[10P03Dec16] お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017年01月27日 14時12分35秒
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