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テーマ:肉じゃが(6)
カテゴリ:食
あるお店の“肉じゃが”
真ん中のマッシュポテトを他の具材とよく混ぜ混ぜ。 大きめのじゃが芋に、人参、玉葱、こんにゃく、 そしてお肉。 具は、 一般的な“肉じゃが”と変わりないですね。 蜂蜜が入っているのかな? とろみのある甘さというかコクが、 独特です。 パンや、 赤ワインに合いそうな“肉じゃが”でした。 ワタシの“肉じゃが”はバター入り。 じゃが芋バター ですから。 我が家は、 というか、我が母はまた独特な“肉じゃが”です。 それはまた帰省時に紹介しますね。 “肉じゃが”いろいろ。 人生はもっといろいろ、、、ですね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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