|
カテゴリ:ナチュラルスウィーツ
野口整体の仙台指導室開設3周年。 お祝いをするからとケーキを頼まれました。 無農薬の甘夏の皮で作ったピールを焼き込んだベジタルトに 豆腐クリームをのせて、 ローズマリーの香りをつけて寒天と葛でゼリーにした ジューシーオレンジをトッピング。 ローズマリーのエッセンスのキーワードは 「暖かな肉体の存在感」 誰にも説明はしなかったけれど、 ケーキに思いをこめて。 3周年クッキーと活元クッキーをおまけに焼きました。 もちろんクッキーもベジ。 オーガニックのレモンの絞り汁と皮をすりおろして入れて爽やかに。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
June 19, 2005 12:17:20 PM
[ナチュラルスウィーツ] カテゴリの最新記事
|
|