|
テーマ:心の病(7311)
カテゴリ:心の病
パニック障害になってから外食すると逃げ出したくなるようになり、
ここ数ヶ月の間、週末にはトレーニングを兼ねて旦那様と2人で 週1ペースで外食をする事に。 月1で妹夫婦&可愛い甥っ子も混ぜて外食。 以前と比べるとかなり良い状態になったと感じます。 いい意味で開き直るのが上手くなりました(笑) 最近よく行くのがとり鉄。 地鶏のお店なのですが、レバー嫌いの私が必ずレバーを 注文しちゃいます(*´∀`*) 新鮮だから出来る半生。 臭みが無いのでびっくりしました。 あとはポンポチ、かしら、軟骨、砂肝などなど お酒が飲めないのが残念だけれど(笑)、食べ終わった串を カップに入れて行くのが何だか好きでとにかく 串物バリバリ食べますσ( ̄∇ ̄;) 定員さんとも顔馴染みなので居心地がいいです。 あとはおすし屋さんとイタリアンのお店に通っています。 お店につく間におなかが痛くなったり(緊張から)、軽い発作で 息苦しくもなりますが、なった時から比べれば天国。 こんな日が来るとはあの時は思わなかったもん。。。 まだまだポンコツだけれど頑張って生きて行くぞ~~~! おぉぉぉ~~~! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|