|
カテゴリ:2010 食品展示会
え~。。。昨日のお昼はラーメンでしたが
たかなのごま油炒めとにらキムチをトッピング~ このトッピングに作った「にらキムチ」がメチャクチャ美味しかったんですよ~ 実はカットしたニラを食品展示会でいただいたキムチの素で和えただけなんですが ハンウルさんの『ポギャンニョンジャン』 展示会の時もコレは美味しいのでオススメですよって 説明を受けてたのに、辛いのが苦手なのでそんなに使わないかな~ なんて軽くスルーしてたんです(う~ん…残念!! ) とにかく旨みの凝縮具合がハンパじゃ~ない (兄さんもウマいウマいとガンガン食べてました) 程よい辛みとナイスな旨みでラーメンの美味しさが3倍増しって言っても過言じゃない ごはんに乗せても絶対合うっ コンビニで買えますって説明された記憶があるので ハンウルさんの『ポギャンニョンジャン』絶対探すぞ モニターレポはコチラから。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.03.27 10:51:32
[2010 食品展示会] カテゴリの最新記事
|