抹茶ブラウニー
バター100g砂糖80g卵2個薄力粉100gきなこ大匙1抹茶大匙1bp小匙半分牛乳大匙3ホワイトチョコ60gピーナッツぱらぱらコンデンスミルク適量ホワイトチョコはレンジで溶かす粉類をあわせてふるうバターと砂糖を白っぽくなるまで混ぜる卵も入れるチョコと牛乳を加えてまた混ぜる粉類を加えてさっくり混ぜる型に流してピーナッツとコンデンスミルクをトッピングして、170度45分天板にお湯をはって焼きます(蒸し焼きにするほど入れない)抹茶の緑がきれいです今日は雨が朝降ってて女の子が原付にひき逃げされて運ばれて来た軽症だったけどひき逃げは絶対許せない・・・事故にしても怪我にしてもすごく精神的になダメージが大きいと思う全ての予定が狂うし身体は痛いし・・・その上ひき逃げされたなんてつらすぎ出来る限り優しくしないとね