352296 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2008.02.27
XML
カテゴリ:料理とお酒



畑にも行かず、
日々パン焼きに
はまっております。

ちょっと進歩しました。

【ハムパン】


【フランスパン】




なかみ


もうソフトフランスではなく
外が硬くてひび割れするような
フランスパンが
できるようになりました。

【パンドカンパーニュ】




なかみ


実はこれ、手捏ねです。
はじめてやりました。
20分汗かきながら捏ねました。

水分が足りなかったようで、
あまり膨らみませんでした。

満足いくまで
しばらくカンパーニュかな。


【今日のおーたろう】


「ぼくのごはんはまだでしゅか?」











お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.02.27 22:17:54
[料理とお酒] カテゴリの最新記事


PR

Recent Posts

Keyword Search

▼キーワード検索


© Rakuten Group, Inc.
X