テーマ:パンを焼こう!(15295)
カテゴリ:料理とお酒
畑にも行かず、 日々パン焼きに はまっております。 ちょっと進歩しました。 【ハムパン】 【フランスパン】 の なかみ もうソフトフランスではなく 外が硬くてひび割れするような フランスパンが できるようになりました。 【パンドカンパーニュ】 の なかみ 実はこれ、手捏ねです。 はじめてやりました。 20分汗かきながら捏ねました。 水分が足りなかったようで、 あまり膨らみませんでした。 満足いくまで しばらくカンパーニュかな。 【今日のおーたろう】 「ぼくのごはんはまだでしゅか?」 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.02.27 22:17:54
[料理とお酒] カテゴリの最新記事
|