テーマ:昨日の晩ご飯♪(2348)
カテゴリ:minmin♪家の毎日手抜きの晩ご飯
寒くなると食べたくなるのが オニオングラタンスープ 玉ねぎをあめ色に炒めるだけでも 時間がかかるのに・・・ バケットまでも時間をかけて焼きました。 奥にあるのが・・・手作りのバケットを使った オニオングラタンスープ。手前はカキ&エビフライ。 今日の晩ご飯、かなり時間をかけて作りました お昼過ぎからずっとキッチンで過ごした感じ。 しかし、いくら時間をかけて作っても おなかをすかせて帰ってくる旦那の胃袋に あっという間に入ってしまいます やっぱり手抜き料理が一番と再認識した日です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008.11.23 14:29:42
コメント(0) | コメントを書く
[minmin♪家の毎日手抜きの晩ご飯] カテゴリの最新記事
|
|