テーマ:今夜のばんごはん(50657)
カテゴリ:パスタ特集
ボンゴレ 無性に食べたくなる 慣れ親しんだ味 潮干狩りした後は一般的なうちのメニューです 「ボンゴレビアンコ」 ---作り方 パスタ茹でて、 別鍋で、オリーブオイル、アサリ、を温めます 白ワインいれて、白だし、唐辛子8リング位 塩で味を纏めます 貝を開かせて 茹で上がったパスタを絡めます パセリ刻んだのも入れて できあがり~~ ---ポイント ボンゴレ=あさり ビアンコ=白ワイン こんな感じよー 白だしに・・・疑問集まるとこですが、コレがバツグンにあうと思います アサリ料理には白だし入れとけばまず間違いないです これ・・・サンダル着ました オフショアフィッシングでもキャンプでも・・・タウンユースでも。 3800円でした。サイズが豊富なのでジャストサイズ♪ これで走れます 2006 NEW !!【クロックス】ケイマン ここはまだSAIZ豊富にありました。 楽楽レンジ ゆでたまご(RE-155)送料無料 同時に7個までできる!◎ Egg Maker ◎電気たまご器【BDD-1】 ゆでたまごっこ100円均一 コッコクックレンジでゆで卵 蒸し器としても使用できます。価格 488円 最近レンジでゆで卵出来る物を買いました。 急いでる時、レンジ使わない時などに、ほっとけばゆで卵出来るので重宝しています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パスタ特集] カテゴリの最新記事
|
|