テーマ:今夜のばんごはん(50412)
カテゴリ:野菜料理2006.2.1~
肉じゃがねー 好きなんで大盛り仕込んでおきました あと温めるだけで、食べれるし _______ ---作り方 _______ 豚バラ肉 玉ネギ ニンジン 糸こんにゃく 炒めて 鶏がらだし 白だし 日本酒 味醂 タマリ醤油少し 保温性の高い鍋でやります。 ジャガイモはレンジで吹かし切って、最後に入れました よかったら押しといて下さい _______ ---ポイント _______ 肉じゃがさぁ 食べたくなってね! 徳さんの飯を隣りで炊いてたので『濃厚鶏がらダシ』横取りしときました♪ あまりジャガイモを崩したくなかったのでレンジで吹かしてます・・・ 2日間ガッツリ食べる量なもんで繰り返し温めると崩れやすいので、 最初は固めでもOK 2日目が食べごろです((+_+)) 思いっきり手抜きですね!(でも余り物がスキです) シャンプーの事でブルドッグの展示会に行きましたよ シャンプーはトップブリーダーの間でもご使用されてます♪ ありがたや ありがたや・・・ 肌トラブル多い ブルドッグ でも問題なくそれ用となってるんですよ・・・なん倍の値段で? 犬が元気になれば関係ないという世界なのかなぁぁ 【重版予約】 ミシュランガイド東京2008 楽天ブックス ミシュラン東京 和食がフランス人にどう評価されるか?見物でした でも、最高レベルの総合評価・・・ 私は当たり前だぁと思ってますよ。 嬉しかった 東京グルメ 認められた瞬間だったね この外、B級山盛り ラーメン ノンジャンル山盛り そう・・・東京の本質は奥が深い 誰も総評はさせないし許さない街 横浜、川崎、千葉、埼玉 関東というエリアで考えたら、それこそ無限だ それが魅力なんです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[野菜料理2006.2.1~] カテゴリの最新記事
|
|