カテゴリ:南宮崎2007.2.13~
ちっと 料理しなきゃいけなくて、やりました。 ガラ竹っていうね。小さい竹です。 あく抜きしてたのを頂いて切って、載せただけ^^;
オリーブオイルと薄口しょうゆ 日向夏のジャム、水で ドレッシングを作りました 右の味噌とバジルの付け合わせ キンカン煮たの 三つ葉のせて 出来上がり~
あいかわらず難しいとか言わないの! 切ってあるもの載せただけ
日向夏のジャムは、ビンちゃんち作 キンカンは隣のおばちゃん作 タケノコはうちのかあちゃん作 ミツバは拾ってきて、レタス、キュウリは畑の 味噌バジルは、味薄いから…と思って。
僕は切ってのせるだけ かぶりつけ!!! タケノコちょっとで豪華になったかな??
犬用シャンプーは週末まとめて出荷します。 ちょっと待っててね! 20%OFFのセール中なので宜しくお願いします。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|