テーマ:暮らしを楽しむ(388512)
カテゴリ:パスタ特集
お・・・お料理ブログだったんです。
昨日、いつもお世話様のカナちゃんにバジル貰ったからね。 夏野菜の ロッソネロ(赤と黒)
あるもんでやるよー 正直あるもんでOK!
ベーコンをオリーブオイルで炒めます。 ニンニク微塵切り トマトソース ナスを角に切り パスタ前に鍋でお湯であく抜きし ナス入れて、芋ガラ(しゃきしゃきの茎) コンソメ、塩コショウ、赤ワイン、砂糖 そうめんつゆで纏め 煮詰めまーーす。 パスタ茹であがる前にバジル細かく切ったの沢山入れて!
出来上がり
麺はオーマイ うししぃ たまには料理しちゃうぞ。 ん・・・ んーまいです。料理はいいね~~♪ 1年ぶり?料理してみました。
ポイントは、どんだけ煮詰め仕上がりに合わせるか!です^^ 麺つゆとか、そうめんつゆは、こういう事 アミノさんの効能が欲しい。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パスタ特集] カテゴリの最新記事
|
|