カテゴリ:カテゴリ未分類
2008年があけました。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。 新しい年、という機会が なんとなく、背筋をピン、と させてくれるような感じがします。 どんなことでも、いつからはじめたから、といって 遅すぎることはない という考え方がとても好きで、新年はまた、そんな 気持ちの背中を押してくれます。 年末までに持っていたもやもや、を少し視点を変えて 新たな機会にしたいと思えるのも New Year Magic? 「昨日までにこだわるか、今日からはじめるか」 は、自分次第☆ *** 毎年、注文していたおせち料理を購入せず、のお正月。 黒豆がことのほかふっくら炊けて、うれしい 豆の袋に書いてあるとおりに作っただけなのに。 調味料ほかを煮立てた中に洗った豆を入れて一晩おき、翌日はコンロのとろ火に かけっぱなしなので、ほかの事してるうちに出来上がりました! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.01.02 12:24:06
コメント(0) | コメントを書く |
|