|
カテゴリ:カテゴリ未分類
ランチに力をつけようと思って
「ひつまぶし」を頂きました。 私ってば40年以上も生きているのに 鰻丼や鰻重は食べたことあっても 「ひつまぶし」は初めてで、 なんかとっても楽しかった(o≧▽゜)o 「ひつまぶし」って3回に分けて食べるんですね。 1回目は、山椒をかけて鰻丼として。 2回目は、おネギと刻み海苔をまぶして。 3回目は、上記のお出汁をかけた出汁茶漬け。 食べてる間中、味の変化が楽しめて いろんな意味で、お腹も心も満足でした。 いいね!「ひつまぶし」(*^▽^)/★*☆♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013年08月19日 12時33分29秒
コメント(0) | コメントを書く |