|
テーマ:食べ物あれこれ(50252)
カテゴリ:生活
◆◆◆◆瑞進(そうじん)からのお知らせです◆◆◆◆ お友達のへジョンさんが キムチのお店『瑞進』をやっているのはご存知ですね 彼女のところではメール会員募集をしています 会員登録をすればメルマガの登録が自動でされます 詳しくはメルマガの創刊準備号を読んでみてね☆ ===================================================================== ◆はじめまして。キムチの瑞進のメルマガ創刊号です。 http://sojin.web.fc2.com/ 美味しいキムチの店『瑞進』はそうじんと読みます。 店主であり、瑞進キムチの生みの親である金海正(キムヘジョン)は 韓国からお嫁に来た4人の子を持つオモニ(お母さん)です。 キムヘジョンは自分が幼い頃から生まれ育った韓国の家庭料理の味を 頑ななまでに守り続けて今に至っています。 日本では手に入らない韓国の食材は彼女のふるさとから仕入れて 母から受け継いだ味にこだわってキムチを作り続けています。 そんな彼女の秘伝の味のキムチを一度味わってみませんか? 彼女のキムチはとても辛くて。。。 でも一度食べるとその辛さに病み付きになること請け合いです。 お店はこちら http://sojin.web.fc2.com/page002.html ====================================================================== ◆◆◆◆メール会員募集◆◆◆◆ ◆ただいまキムチの『瑞進』ではメール会員を募集中! メール会員になるとキムチを使ったレシピやお買い物情報を メールマガジンでお知らせ。 時にはメール会員だけの特典もあります。 会員登録は簡単もちろん無料 メールアドレス・名前(ハンドルネーム可)・都道府県名の3点を メールで送るだけ。 後日送られてくる会員ナンバーのメールが届いたら登録完了です。 会員登録はキムチの購買を促すものではありません。 無料会員登録はこちらへ soujin-kimti@mail.goo.ne.jp _______________________________________ ◆キムチを使った料理のレシピ このメルマガでは毎回キムチを使った料理や 韓国の代表的な家庭料理のレシピをご紹介します。 お楽しみにね。 ◇◆◆◇読者の皆様からキムチを使った美味しいレシピを募集◇◆◆◇ あなたが食べて美味しかったキムチをつかったお料理を教えてください。 メルマガに掲載します。 感想メールも大歓迎 soujin-kimti@mail.goo.ne.jp ■発行者 瑞進メルマガ担当 関口 真(まこと) ■瑞進HP http://sojin.web.fc2.com/ ■配信システム インターネットの本屋さん『まぐまぐ』 ■配信登録・解除 http://blog.mag2.com/m/log/0000194734 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|