|
カテゴリ:日本茶
涼しい気候・・・でも この良い季節は あっと言う間に通り過ぎます。 ですから、この季節を十分楽しまなくちゃ 私の楽しみ方は 食べ物作り 昨日は粉末茶のパウンド2種類 ベーシックなパウンドに粉末緑茶入り 流行りの米粉を使っての粉末緑茶入りパウンド どちらも 美味しそうにできました 今日は朝から天然酵母で山形食パンと この季節必修のリンゴジャム 紅玉りんごをちゃんと買っておいたのでできました 手づくりで季節の移ろいを感じることができる 本当に色々学んで無駄はないと つくづく思う40代後半です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年10月16日 15時20分44秒
[日本茶] カテゴリの最新記事
|
|