市販の焼きそば コウケンテツレシピ
このレシピで作るのは3回目だと思います。作る前にYoutube動画を観て手順を確認しました。コウケンテツさんの作り方だとそれぞれの素材が混ざってべちゃっとした食感にならないようにしてます。袋に書いてある通りに作っても美味しいとは思いますが、もっと美味しく作るために考えることが大切なんですね。~材料と作り方~市販の焼きそばを美味しく作るコウケンテツさんのレシピ通りに作ろうと思っていたのですが、市販の焼きうどんを買ってきてしまいました・・。市販の焼きそば(2人前) ※間違えて焼うどん(2人前)豚バラ肉 200gもやし 1袋 ※水にさらしておく玉ねぎ 1/2個キャベツ 1/6玉酒 大さじ1しょうゆ 大さじ2と1/2塩 少々紅生姜 少々野菜炒めと焼きそばは別々に作ってから合わせて、皿に盛ります。その後、水にさらしておいたもやしを炒めて、焼きそばの上に乗せて完成です。野菜をたくさん食べれるのがいいです。すごく美味しく作れました。また作ります。↑シャキシャキ食感のもやし盛がいいですね。