|
テーマ:食べ物あれこれ(50195)
カテゴリ:ラーメン 宮城県県北
職場の同僚とランチで「西屋」に行きました。
食べたのは「煮干中華 中盛」です。(プラス50円) 今まで、この店で食べたラーメンだと一番好みの味でした。 麺は中細ストレートでコシも強めで、スープは鶏油?が多めに入っていて、 煮干スープにしては濁りの少ない感じで美味しかったです。 チャーシューは鶏チャーシューでした。 (自分は豚バラチャーシューの方が好きです) 濃厚な煮干が好きなニボラーで無ければ、オススメです。 また行きます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017.01.31 21:25:32
コメント(0) | コメントを書く |