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テーマ:食べ物あれこれ(50353)
カテゴリ:ラーメン 宮城県県北
ラーメンが食べたいなと思い、 「麵屋 千葉」に行ってきました。2回目です。 今回は本気の煮干しそばを食べました。 煮干し感たっぷりのスープでした。 デフォでチャーシュー1枚と角煮1つが入っています。 食べ進めていくと少しスープの甘味が気になりますが、美味しかったと思います。 青森で食べた煮干し強めのラーメンだともっと煮干しのえぐみがあったような。 食べやすさを考えるとこのくらいの煮干し感でもいいのかな。 また行きます。 ↑ 本気の煮干しそば(税込900円)
↑ 合え玉(半玉)(税込70円) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2021.10.17 10:47:23
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