カテゴリ:食べ物あれこれ
食べました、黄金桃。 これは凄い・・・お風呂上りに気軽に食べるにはもったいない。 フルコースディナーのデザートとして食べたい。 白桃より大きい実を手に取ると甘~い桃の香り 皮をむくと名前の通りオレンジがかった黄色。 果肉は硬く弾力があるけれど、食べてみるとジューシーでやわらか。 味は濃厚でカットした果肉はマンゴーにも見えます。 火曜日頃に食べてと言われたのですが熟し具合も糖度もベストでした。 すっかり黄金桃のとりこです。 タカノフルーツパーラーでは9/18まで黄金桃のパフェが食べれます。 ☆タカノフルーツパーラー☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年08月29日 22時20分30秒
[食べ物あれこれ] カテゴリの最新記事
|