テーマ:今日のランチ(40208)
カテゴリ:食べ物あれこれ
生まれて初めて食べたホットサンドはツナサラダが入っていました。 パンが熱くて中身がヒンヤリ・・・不思議な食感でした。 こんな美味しいサンドがあったなんて~ と感動したあの日を思い出してホットサンドを作ってみました。 パンは軽井沢の有名店「ブランジェ淺野屋」のスペシャルブレット バターと生クリームを使ったリッチな食パンです。 (私は松屋銀座店のデパ地下で買ってます) このパンを使う理由はサイズがひとまわり小さいので、耳をカット せずにそのままホットサンドメーカに置けるから~ ツナには新玉ねぎのみじん切りを加えてマヨで和えました。 遅く起きた休日は懐かしのホットサンドでブランチです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年02月10日 14時08分20秒
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