カテゴリ:食べ物あれこれ
料理の基礎を知らない自己流料理人なので、和食作りは苦手 でもルクを使うようになってから煮物の失敗が減りました。 ロンド18でかぼちゃを煮ると・・・ 100円で買ったかぼちゃもキレイな色に仕上がりました 夕食のメインは手巻き寿司 材料がキレイに盛り付けてあったので思わず購入 本当はちらし寿司用の材料でしたが手巻きに変更。 酢めしの点々は金胡麻を振りかけたから~ はまぐりのお吸い物をロンドで作りました。 手巻きは自分で巻いて食べると楽しいけど、散らかりますね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年03月01日 11時22分55秒
[食べ物あれこれ] カテゴリの最新記事
|