カテゴリ:食べ物あれこれ
とうとう買ってしまいました・・・ソースパン どうしても赤いルクがほしくて探したのがこちら そして作ったのはオリジナルのジャージャー麺 木綿豆腐に鶏の挽肉、コーンを使ったヘルシーな肉味噌。 味噌、醤油、きび砂糖、テンメンジャン、コチュジャン などで味付けしました。 茹でた稲庭うどんをお皿に盛り肉味噌をかけたら出来上がり。 コチュジャンを入れるとピリ辛のアクセントが 実はこの肉味噌・・・味付けをする前にこんな物を作りました。 お豆腐がしっかり水切りできなくてユルユルになってしまった~ それで得意の料理変更でジャージャー麺の肉味噌になりました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年03月11日 12時51分04秒
[食べ物あれこれ] カテゴリの最新記事
|