カテゴリ:食べ物あれこれ
料理名でおやと気づかれるかもしれません。 前回のお豆腐と鶏ひき肉のタネはこんな料理にもなってました スキレットに流しいれて蒸し焼き(蓋かアルミホイルをかぶせる)。 途中でコーンを乗せて大きなつくねバーグの出来上がり 取り分けてポン酢でさっぱりいただきました。 マグロとアボカドのサラダ。 カットしたマグロを醤油、酒、ごま油などで漬けにしておき アボカドと混ぜ合わせるだけの簡単な一品ですが見た目は豪華。 このままご飯に乗せてどんぶりにしても~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年03月12日 11時30分52秒
[食べ物あれこれ] カテゴリの最新記事
|