カテゴリ:おでかけ
富士五湖ドライブで河口湖を訪れた時にかねてから行ってみたかった店、紅鶴(べにつる)へ 富士山のふもとでなぜとんかつかと言うと、グルメ番組で紹介されていた映像があまりにも 美味しそうだったので・・・ 厳選した豚肉を生パン粉で仕上げ、油、揚げ方ソースにもこだわったとんかつです。 お肉が3センチぐらいあるのでは?と思える厚さやわらかくて甘みがあってとっても美味しい こちらでは、生姜焼きや角煮などの豚肉料理をぜひご賞味ください。 山梨に行ってほうとう以外の物が食べたい時にはオススメのお店です。 詳しくは埼玉発!おでかけ通信で お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年10月11日 21時58分35秒
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