テーマ:●食べた物の画像♪(86589)
カテゴリ:食べ物あれこれ
茨城県つくば市へ梅を観に行った帰りに立ち寄った筑波ハム直営の「レストラン自然味工房」 筑波ハムは厳選された素材、銘柄豚ローズポークを使用したハム・ソーセージなどを製造、販売。 レストランではそのこだわりの製品をログハウス風のゆったりとした空間で味わえます。 焼きベーコンは風味もよく良質の油があっさり 840円 付け合せの野菜もたっぷりで彩りのセンスグ~ 自慢の料理を盛り合わせたランチ 1680円 テレビ・雑誌でも取り上げられた人気のメニュー、生ハム寿司 2100円 茨城は常陸牛だけでなく、美味しいハム・ソーセージもオススメ 旅行記はこちらへ 埼玉発!おでかけ通信 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年03月10日 10時49分02秒
[食べ物あれこれ] カテゴリの最新記事
|