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  おでかけ食いしん坊

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2009年01月13日
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カテゴリ:食べ物あれこれ


2009年は丑年と言うことでお正月にすき焼きやしゃぶしゃぶを食べる機会も多かった事でしょう。

我が家でもそろそろ牛肉おうし座にも飽きてきたので、うなぎを食べに行きました~車

岩槻の「小島屋」さんは白焼き重があるので私のお気に入り星星星

何しろうなぎの白焼きは素材が命ですからね。

品質の良い上等きらきらなうなぎを使っているからこそ、白焼きが出せるのです。


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特性のタレとわさびでいただくと脂が乗っているのにさっぱりとした味わい・・・美味しい目がハート



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一番人気のうな重

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国産旗ブランド最高峰の共水うなぎは香りもよくふっくら柔らか。

肝吸いが付いて2300円はリーズナブルですよねオーケー

店の周辺は埼玉の自然百選にも選ばれた懐かしい風景の残る場所。

レトロな個室の部屋で食事できる時間はとっても贅沢です音符

















国産うなぎ【白焼き】特大一尾200gサイズ
【うなぎ】の川水!【送料無料】【うなぎ蒲焼き】【福袋】国産うなぎの蒲焼きをぎっしり詰め込...
白焼きは、うなぎを素焼きしただけだから、素材が命。活きのよい肉厚のふっくら鰻を、うなぎ職...







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最終更新日  2009年01月13日 14時12分38秒
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