カテゴリ:旅行
での夕食がすごかったのでご紹介します
咲付 胡麻どうふ ごまみそ掛け 旬菜 小寒三点大皿盛 ゆり根梅肉掛け あみがさ大根 うらじろ椎茸 なまこ酢 蛸やらわか煮 スープ 比内地鶏スープ 造り 北海の旬鮮 旨味三種盛<松皮、白牡丹海老、縞鯵>宮守生山葵添え 揚物 鱈きくの風味揚げ ヒマラヤ岩塩を添えて 煮物 炊き合せ 蟹あんかけ 箸休め ハスカップしゃーべっと 焼物 サラダ こだわり和牛「紫波牛」 トリュフサラダ 食事 蟹御飯 帆立摺り流し汁 香の物 フルーツ 旬もの果実 ちなみに呑みものは、と焼酎(蔵の師魂)を頂きました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[旅行] カテゴリの最新記事
|
|