109854 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

うししらいふ

うししらいふ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

ogrinmam

ogrinmam

カレンダー

カテゴリ

お気に入りブログ

コメント新着

maimai2@ Re:牛舎のボス寝子?(06/11) 良い写真ですねー. 見ていてほっとしま…
maimai2@ Re:また牛脱走ですか!!(06/21) ご無沙汰です!!! 海外逃亡(現実逃…
ジョゼ2595@ Re:また牛脱走ですか!!(06/21) 脱走する様子を見てみたいです。 「ちょ…
gef02563@ お疲れ様(*^^*) タマ母さん、本当にお疲れのご様子。 う…
ジョゼ2595@ Re:牛舎のボス寝子?(06/11) 子育てで疲れているのね。 お母さんネコ…
2005年09月10日
XML
カテゴリ:食べ物
この写真だけで何を固めた寒天か、わかりますか?
suikakanten

答えはスイカです!

先日貰ったスイカ半分から果汁を絞り、種が残らないように漉したら…
こんな色になってしましました。
黙っていたら桃でも通用するかな?(>_<)

お味はもちろんスイカなんですけどね(^_^;)

唯一?、致命的?な失敗は粉寒天を入れすぎたことで固まりすぎてしまいました。
寒天は今、品薄で大事に使わないといけないのにぃ(T_T)

まだ少しだけ残っている寒天で次は何を作ろうかな?






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2005年09月10日 13時20分11秒
コメント(8) | コメントを書く
[食べ物] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X