|
カテゴリ:food ・ cooking!
今朝は、昨日焼いたミニ食パンを戴きました~。 おいしかった~!
昨日、食パンをパウンドケーキの型で焼いてうまくいったので また挑戦してみました! 今日は、材料の水を牛乳の替えて、ショートニングをバターに替えて、 型に入れず、丸めて焼きました! 出来上がりは、コッペパンのようでした~。
食パンは、中が空洞になるのが駄目みたいで・・・ 私が作ったのも少々空洞が・・・ まぁ~家用なので
木曜日にピザをしたのですが、生地を多めに作っておいて、冷凍しておいたので 食べたい時に焼きます・・。
シンプルにベーコン・玉ねぎ・ピーマンの具です! これは、娘もパパも大好きです
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[food ・ cooking!] カテゴリの最新記事
|