593962 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

関圏おばさんの○○

関圏おばさんの○○

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

関圏おばさん

関圏おばさん

Recent Posts

Comments

関圏おばさん@ sumika@ さんへ ぼちぼちの使い方GOODですよ❤ ココロと体…
sumika@@ Re:バナナ風味のSOY PROTEIN(08/14) こんにちは お久しぶりです 関圏さんは、…
sumika@@ お返事の返事(sumika@より) いつもありがとうございます すぐに気づ…
sumika@@ Re:sumika@ さんへ(06/11) こんにちは メッセージありがとうござい…
sumika@@ Re:最後の診察となりました(04/06) はじめましてこんにちは 先月、腕がしびれ…

Favorite Blog

ジェイアール名古屋… Jrとmcさん

星月夜 rei 1025さん
大阪イベント情報(… yama65さん
就活応援団 ワクワ… 就職塾塾長 銀八さん
石田卓馬オフィシャ… 石田卓馬さん

Category

Archives

Calendar

2018.11.03
XML

味の素 香り立つパラっと炒飯油(70g)【味の素(AJINOMOTO)】


チャーハン用の油を使ってみました。

まずはフライパンに油を引き、水菜を炒めます。





次に前日の残った骨なしチキンを入れます。




そこへ卵とチンしたご飯を入れるとアレレ・・・






いつもなら木杓子にご飯がべったりと付くのですが全く付きません。
レシピには味付けのやり方が書いてありましたが、
わたしはいつも使っているチャーハンの素を入れました。
仕上げに炒飯油を入れてできあがり~

ほのかにニンニクの香りもしていつもとは違ったチャーハンができあがりました。

これはとてもGOOD!


妹や友達にも使ってもらったのですが大好評でした。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2018.11.03 16:52:47
コメント(0) | コメントを書く
[モラタメ・バズライフ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X