|
カテゴリ:モラタメ・バズライフ
味の素 香り立つパラっと炒飯油(70g)【味の素(AJINOMOTO)】 チャーハン用の油を使ってみました。 まずはフライパンに油を引き、水菜を炒めます。 次に前日の残った骨なしチキンを入れます。 そこへ卵とチンしたご飯を入れるとアレレ・・・ いつもなら木杓子にご飯がべったりと付くのですが全く付きません。 レシピには味付けのやり方が書いてありましたが、 わたしはいつも使っているチャーハンの素を入れました。 仕上げに炒飯油を入れてできあがり~ ほのかにニンニクの香りもしていつもとは違ったチャーハンができあがりました。 これはとてもGOOD! 妹や友達にも使ってもらったのですが大好評でした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2018.11.03 16:52:47
コメント(0) | コメントを書く
[モラタメ・バズライフ] カテゴリの最新記事
|