まちに待った ウナギーーーーー つるっとな
3連休2日目ーーーーー前から気になっていたウナギ君を食べに行きました。麻布板倉にある 野田岩人気店らしく2、30分待ちました。 うなぎ君の箸置きです。さぁ~て、それでは料理にいってみよーーー説明は笑顔の可愛いあの子にお任せ。 よろしく。 左は酢の物? さっぱりして美味しかったーーー右は濃厚なゼリー状の・・・ 蒸してあるのかな?お塩で食べるよりわさび醤油で食べると美味しいです。川魚の繊維が美味しいーーーーー(あれ?ウナギは川魚?) 鰻の茶碗蒸しが美味しいです。お出汁がしっかりしてますね。 メインディッシュはもちろん・・・・うな重ですやっぱりこれ食べなきゃねふっくら柔らかな鰻をふがふが食べちゃいます。 肝のお吸い物も美味しいね。そしてやってまいりました待望のデザートです。 スイカ・・・・凄く甘くて美味しいんですよ。でもね・・・・前日に家ででんすけスイカをたらふく食べたのよ(笑