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テーマ:今夜のばんごはん(50643)
カテゴリ:鶏肉
今日も圧力鍋を使いました。 ストックするために蒸し野菜を作るつもりだったからです。 そのついでに、鶏モモ肉も一緒に茹でました。 鶏肉と野菜じゃ加圧時間が違いすぎるからまずいかなとも思ったが、私が食べるためだから、野菜はくたくたでいいので長めに加圧しました。 出来上がりは、思ったとおり白菜と玉ねぎはくたくた。 鶏と、蒸さないで茹でた人参はいい感じに仕上がりました。 野菜も鶏肉も適当に分け、今日の分を除けて冷凍保存です。 今日の夕飯は、鶏を茹でたスープを使って、そうめんにしました。
鶏肉は軟らかいけど、でも今の私にはまだ食べづらい 口の中は、いつになったら良くなってくるんだろうなぁ・・・ <作り方(下ごしらえ)>白菜、玉ねぎ、人参、鶏モモ肉
以上
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Last updated
2010.01.13 20:45:25
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