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starlight☆cafe
今までに行ったおいしいお店の情報や日々の美味体験を日記を通じて皆さまにご紹介♪
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つづき☆★ 汁物 蕪 鴨(バター) 舞茸 鰹系&鴨からも 上品なお出汁♪ 煮物 蓮餅 黒ムツの煮付け 後味の残らない少々の甘味と 脂の乗った黒ムツ、 もちもち蓮餅が それぞれの味付でいい感じ。 焼八寸 あこう鯛塩焼き 蛸柔煮 銀杏松葉刺し 鮑おこわ蒸し べっ甲餡かけ 穴子千巻寿し 写真奥の白い器が鮑おこわ。 とろっと葛あん、 ぴりっと山葵が 塩味おこわに すんごい合うの~! (絶品) 揚物 ずわい蟹の天ぷら 帆立 大黒占地 (だいこくしめじ) 蟹さんが淡白なので 抹茶塩でもよかったかも。 (そのままいただく) 止椀 一口素麺 出巻き玉子 甘鯛 こちらもお出汁が効いて 美味でござる~♪ 御飯 秋の炊込みご飯 赤出し すき焼風一口牛煮込み 香の物 これで 松茸ご飯だったら。。。 ほわわわ~ん♪(想像) それでも十分に満足。 造りの伊勢海老が 赤出しで いい味だしてます♪ 赤沢温泉ホテル スタンダード平日 ¥15,000~ (2名以上で1室利用2食付) ☆ お風呂三昧 美味堪能な 伊豆紀行であった ☆ ■磯自慢酒造 (磯自慢 大吟醸) 焼津市鰯ヶ島307 054-628-2204 ■赤沢温泉ホテル 静岡県伊東市赤沢字浮山163-1 0557-53-5555(代) デザート 黒蜜葛ぷりん
☆わんたんや(熱海)☆dancyuぐるなびに載… December 8, 2006
☆DHC赤沢温泉ホテル(静岡県伊東市赤沢)… November 27, 2006
☆磯辺(静岡県東伊豆町白田)☆海鮮どんど… November 21, 2006
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