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November 30, 2006
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カテゴリ:たび旅いこか★







つづき☆★


汁物


鴨(バター)
舞茸

鰹系&鴨からも
上品なお出汁♪



汁物






煮物

蓮餅
黒ムツの煮付け

後味の残らない少々の甘味と
脂の乗った黒ムツ、
もちもち蓮餅が
それぞれの味付でいい感じ。



煮物






焼八寸

あこう鯛塩焼き
蛸柔煮
銀杏松葉刺し
鮑おこわ蒸し べっ甲餡かけ
穴子千巻寿し

写真奥の白い器が鮑おこわ。
とろっと葛あん、
ぴりっと山葵が
塩味おこわに
すんごい合うの~!
(絶品)



焼八寸






揚物

ずわい蟹の天ぷら
帆立
大黒占地
(だいこくしめじ)

蟹さんが淡白なので
抹茶塩でもよかったかも。
(そのままいただく)



揚物






止椀

一口素麺
出巻き玉子
甘鯛

こちらもお出汁が効いて
美味でござる~♪



止物






御飯

秋の炊込みご飯
赤出し
すき焼風一口牛煮込み
香の物

これで
松茸ご飯だったら。。。
ほわわわ~ん♪(想像)
それでも十分に満足。
造りの伊勢海老が
赤出しで
いい味だしてます♪



御飯




赤沢温泉ホテル
スタンダード平日
¥15,000~
(2名以上で1室利用2食付)





お風呂三昧
美味堪能な
伊豆紀行であった星



red blog




磯自慢酒造
(磯自慢 大吟醸)
焼津市鰯ヶ島307
054-628-2204

赤沢温泉ホテル

静岡県伊東市赤沢字浮山163-1
0557-53-5555(代)


デザート

黒蜜葛ぷりん






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Last updated  November 30, 2006 09:55:28 PM


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