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カテゴリ:☆渋谷☆中目黒








残暑お見舞い申し上げます。

毎日こう暑いと
食べたくなるのさ中国料理♪


庭園美術館の近くに
美味しいお店あり。
(Happyちゃん謝謝!)
今回は¥4,500のコース。



店内




前菜

蒸し鶏はネギ&胡麻油で
さっぱりといただける。
ピータンも食べやすい。



前菜







牡蠣と烏賊

牡蠣はフリットしてあり
凝縮した旨味がじゅわっと登場。
烏賊はスパイシーに揚がっている。



牡蠣と烏賊






フカヒレときのこのスープ

塩味が若干効いていたが
On the ライスにしたいと言う声も出るほど。



フカヒレときのこのスープ






青菜の炒め

さっと炒めて
食感シャキシャキ~。



青菜の炒め




豚肉の黒酢あんかけ

酸味と甘味のバランスがGood!
隠れている香菜がお味のポイント。



豚肉の甘酢がけ







白身魚と椎茸の蒸し煮

白身にしみこんでいる
上湯スープと
金華ハムのスープがいい感じ!



白身魚と椎茸







青椒肉絲

でました王道~!
ご飯がモリモリいけまっせ。



青椒肉絲







炒飯

レタスが入って
シャキシャキ食感の炒飯。
すでに満腹でござる。


炒飯1




杏仁豆腐

もちろん本物の杏仁。
ぷるるん食感に悶絶☆



杏仁1






red blog

おかげさまで
おいしいカフェ星
2周年を迎えます☆





唐園

東京都品川区上大崎1-1-14
トーカン白金キャステール1F
03-5475-8007
11:30~15:00
17:30~23:00
木曜、年末年始定休






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Last updated  November 2, 2007 09:01:49 PM


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