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おじゃたん家[ojatan-chi]

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2006年06月02日
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達人気分を味わったその後は→吟醸バー


吟バー0530メニュー.JPG
・蓬莱泉 はつなつの風
・黒松翁 純米大吟醸 花酵母仕込み
を、頂きました。



で、
森本さん.JPG
新ラベル作りに力を注ぐ、黒松翁さん(森本さん)

このラベル、本物の黒松を使われている。
だから、ラベルに鼻を近づけると、木の香りがする。アロマ効果ありのラベルとして如何だろうか。
個人的にはこういうの、楽しい。


30分程で吟バーを切り上げて向かった先は
お江戸日本橋亭.JPG
お江戸日本橋亭。


本日の締めは落語で。







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最終更新日  2006年06月07日 23時22分15秒



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