|
カテゴリ:グルメ・料理
HIRAMATSU HOTELSのオーベルジュ L'AUBERGE DE PLAISANCE 桜井
秋の吉野 山の散歩 奈良のオーベルジュでの夕食にふさわしいネーミングと創作 食前酒を飲みながらつまみました。 お料理は運んでくる時に詳しい説明をして下さいます。 奈良県産の物が使用されているとうれしいです。 飲み物はペアリングでソムリエがが丁寧に説明をしてくださいます。 クーポンのおかげで金額を気にすることなく安心して飲めました。笑 クーポン様様です。感謝。 食後別料金でチーズがあるのですがおなかがいっぱいで無理でした。 ワゴンで運ばれるチーズは種類がいろいろあって厳選された物って感じで素敵にディスプレイされていました。 スマホが寿命みたいで具合が悪く写真を撮るのが大変で素敵なお料理をたくさん載せたかったのですが残念。 パンに塗るバターはフランスのECHIRE(エシレ)でかなり久々のエシレ美味しかったです。 ディナーの後は隣の部屋に移動して素敵な数種類のスイーツと飲み物でゆっくり。 冬は暖炉に火がともされ冬もおすすめですと教えていただきました。 奈良に関する本などがいろいろ置かれていて写真集などを見て楽しみました。 チェックインの時のウェルカムドリンクはフランスのアラン・ミリアのジュースでした。 美味しかったです。朝食時のジャムもアラン・ミリアでした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020.10.20 18:01:13
[グルメ・料理] カテゴリの最新記事
|