3956188 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

そらまめひよこ

そらまめひよこ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Headline News

Free Space





Favorite Blog

【半導体セクター】… New! レアメタルkさん

Zaijinさん達と熊本へ New! ブルーミント555さん

辛さは1~70倍!辛さ… New! nana's7さん

京都府の赤ちゃんの… 料理長52歳さん

***ばぁばの薔薇の… **ばらぞの**さん
2020.10.19
XML
カテゴリ:グルメ・料理
HIRAMATSU HOTELSのオーベルジュ L'AUBERGE DE PLAISANCE 桜井

秋の吉野 山の散歩 奈良のオーベルジュでの夕食にふさわしいネーミングと創作
食前酒を飲みながらつまみました。


お料理は運んでくる時に詳しい説明をして下さいます。
奈良県産の物が使用されているとうれしいです。
飲み物はペアリングでソムリエがが丁寧に説明をしてくださいます。
クーポンのおかげで金額を気にすることなく安心して飲めました。笑
クーポン様様です。感謝。
食後別料金でチーズがあるのですがおなかがいっぱいで無理でした。
ワゴンで運ばれるチーズは種類がいろいろあって厳選された物って感じで素敵にディスプレイされていました。
スマホが寿命みたいで具合が悪く写真を撮るのが大変で素敵なお料理をたくさん載せたかったのですが残念。
パンに塗るバターはフランスのECHIRE(エシレ)でかなり久々のエシレ美味しかったです。
ディナーの後は隣の部屋に移動して素敵な数種類のスイーツと飲み物でゆっくり。
冬は暖炉に火がともされ冬もおすすめですと教えていただきました。
奈良に関する本などがいろいろ置かれていて写真集などを見て楽しみました。
チェック
ブログランキング クリックありがとうございます。にほんブログ村 ライフスタイルブログ 自分らしさへ


チェックインの時のウェルカムドリンクはフランスのアラン・ミリアのジュースでした。
美味しかったです。朝食時のジャムもアラン・ミリアでした。







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2020.10.20 18:01:13



© Rakuten Group, Inc.
X