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カテゴリ:食品
料理初心者でも美味しく作れる「料理の常識」
1.ハンバーグの常識 ★具材の下ごしらえ 玉ねぎを炒める ★ひき肉と具材の混ぜ合わせ 牛乳に浸したパン粉をつなぎに使う 空気を抜くため両手でキャッチボールして形を整える ★裏返して蒸し焼き 片面を2分間焼き裏返す 何もいれずに蓋をして蒸し焼きにする 両面焼き色をつけてオーブンで仕上げるOK ハンバーグソース 焼き汁+赤ワイン+ウースタソース+ケチャップ+バター 手作りもいいけどプロの味もいいね! A4松阪牛特製手作りハンバーグ【送料無料】A4等級松阪牛100%特製ハンバーグ5個セット!【smtb-... お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013.12.15 23:57:19
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