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カテゴリ:健康・ダイエット
引用:久原醤油(kubara syouyu) 料理研究かも自作より「うまい」と言わした 久原醤油(kubara syouyu)のはくさいのうま鍋 あごだし醤油味 なべつゆとしては後発組 スーパーなどには先発組の商品でいっぱい 商品を置くスペースが無い そこで思いついたのが 野菜売り場の「白菜スペース」 白菜の真ん中や隣に陳列させてもらった このちょっと変わった販売方法がお客様の心をつかんだ 今では、あたり前のようになった陳列方法だが 裏には、隠された苦悩があった。 おいしさの秘密 料亭などでは使う「焼きあご」がうまい 焼きあご(飛び魚)、かつお、椎茸のだしが白菜の芯までとけこむ、上品な醤油味の寄せ鍋つゆです。 久原醤油(kubara syouyu)公式ホームページリンク https://www.kubara.co.jp/products/archives/61 商品紹介や動画説明をご覧になれます。 あっつあっつで美味しそうです。 #なべ #つゆ #もと #価格 #レシピ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017.11.05 18:19:41
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