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2017.11.05
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カテゴリ:健康・ダイエット


引用:久原醤油(kubara syouyu)


料理研究かも自作より「うまい」と言わした
久原醤油(kubara syouyu)はくさいのうま鍋 あごだし醤油味

なべつゆとしては後発組
スーパーなどには先発組の商品でいっぱい
商品を置くスペースが無い

そこで思いついたのが
野菜売り場の「白菜スペース」
白菜の真ん中や隣に陳列させてもらった

このちょっと変わった販売方法がお客様の心をつかんだ

今では、あたり前のようになった陳列方法だが
裏には、隠された苦悩があった。



おいしさの秘密
料亭などでは使う「焼きあご」がうまい
焼きあご(飛び魚)、かつお、椎茸のだしが白菜の芯までとけこむ、上品な醤油味の寄せ鍋つゆです。


久原醤油(kubara syouyu)公式ホームページリンク
https://www.kubara.co.jp/products/archives/61
商品紹介や動画説明をご覧になれます。
あっつあっつで美味しそうです。


#なべ #つゆ #もと #価格 #レシピ





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Last updated  2017.11.05 18:19:41
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