闇天の実家では毎年、
小豆をゆでてザラメ砂糖でぜんざいを作る。
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島一面にさとうきび畑が広がる喜界島!その島から届いたさとうきびです~ぜひ一度ご賞味あれ!【きびザラメ】さとうきび100%
去年 餅をついて、鏡餅を作ったので、鏡開きして
今年も 美味しく ぜんざいを食べるのだ。
晩御飯は スキヤキの残りを改造して
牛丼を たらふく食べた
(本日の重要ポイント)
その後のデザートがぜんざいなのだよ。
後ろの鍋と比較していただこう。
これはラーメンドンブリで 焼き餅は6個。
食後にコレを食べた男が着ていたと見られる衣類
ヴェ・・・?
甘いものは 別腹って言うでしょ?
全然、フツーですよ・・
オトウ・チャン4×才、生粋の大食い甘党であった。
完