おNew~パティシエ・コヤマのお菓子教室
4ヶ月間お休みだった、パティシエ・エス・コヤマのお菓子教室が再開されました。以前は、お店横の少し狭いスペースで習っていたのですが、さすがコヤマさん!ど~んとお菓子教室をお建てになられたのです\(◎o◎)/!設備が素晴らしく、スゴイの~~この教室で小山先生の講習が受けられる幸せったらそして!私がもっとも欲しいもの「プティ・バッケン」が!!このオーブンでお菓子が焼ける・・・クラクラ~~(笑)さて、今日作ったのは、マーブル・ショコラです。ホワイトチョコレートのババロアに、ガナッシュを入れてマーブル模様にしています。周りはクレープカカオで優しく包んでいますピカピカ動きやすい~カッコいい~ マーブル・ショコラ