カテゴリ:2013年 料理
毎日残業が続いていますが、 今週いっぱいは続くそうです。。。 残業と言っても、バイトなので1時間以上残業することはありません! 2週間続けてずっと同じ時間に終わっているので、 残業ではなくてそれが定時の気がしてきてます(笑) そしてそのお仕事も 再来週にはほぼなくなりそう。。。 少しだけのんびりできそうです そんなこんなで 手抜きばんごはんが続いてます^^; まあ口実ですがぁ(笑) 今夜のばんごはんです。。。 アボカドとトマトのチーズ焼 じゃがいもとピーマンの炒めもの ミックスビーンズとツナのサラダ おくら(自家製)とレタスの卵スープ 今日も短時間でできるものばかりですが、 毎日どうやって手を抜くかを しょっちゅう考えています(笑) しばらく食べたものをアップしていなかったので、 以下まとめて〜〜!! 8月分 パエリア(素で) 9月分 ちらし寿司 赤出し ルクじゃが 鮭の味噌マヨホイル焼 十五穀米&お味噌汁 海鮮包子(冷凍) ルクじゃが(前日残り) サラダ お味噌汁 イカマヨチャーハン 油を使わず。。。 イカとしめじをマヨネーズで炒めてそこにごはんを!! 醤油で味付けして 仕上げにレタス入れて終わり チープな味なんだけどまた食べたくなるお味 明太子パスタ 豆腐のスープ エビフライ 切干し大根 もずく酢 赤出し まだ写真残ってるけれど、 急に眠くなってきちゃった。。。 うっ!! まじ急に来た(笑) おやすみなさ〜〜い
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[2013年 料理] カテゴリの最新記事
|
|