|
カテゴリ:カテゴリ未分類
とうとう来ちゃいましたね ボジョレ
毎年裏方でがんばるんですけど・・・・今年も来ちゃいました 今年のメニュー一部です^^ まだ つかったことのない 食材がいっぱいで・・・((o(^-^)o))ワクワクです ★ 各種テリーヌ ★ 鮪の韓国風ユッケ ★ 豚肉のリエット ★ アーティーシューの詰め物タラマ ★ クロックムッシュ ★ 割包のチャーシューサンド ★ スズキのマリネ バルサミコ風味 chaudesi ← なんて読むんだろう 困った ┐(´~`;)┌ ★ 生ハムの キノコ詰め黄金焼 ★ 五穀飯の豚肉巻き ★ 手長海老のカダイフ包み揚げ ★ 帆立貝とエリンギのナムル風 ★ 鴨肉のポワレ オレンジ風味 ★ 北京チキンの栲鴨餅包み ★ じゃがいものペーコン巻きキノコソース ★ 牛タンの塩焼き 後日 画像などなどは アップして行きますね いったい 私の口には どれくらいはいるんでしょ~ 私が がちまや~って ばれてるんで しっかり回りスタッフが 私のために 味見用取り置きしてくれるんで うれしいです^^ 昨日は テリーヌ 5種ほど つまみ食いさせていただきましたが・・・今年は出来合いものなので ・・・コメントなしです 難しい名前ばかりで 完成予想図 想像しながら作りますが。。。 難しすぎて 想像さえできないもの多いですね 笑 そんな中あたふたしながら お手伝いできるのがうれしいんんですが ・・・残念 今年は 患者さんの夕飯たんとうなので パーティーメニューをメインにお手伝いするのは・・・無理です わたしゃ がんばって海鮮丼 作ります^^ 良かったらリンク先もど~ぞ ゚+。☆食☆。+゚ ←クリック ^^ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009.11.19 09:44:55
コメント(0) | コメントを書く |