222047 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

cona-p

cona-p

日記/記事の投稿

カレンダー

コメント新着

 カヨですよ@ おひさしぶり 高校時代同じ部だったカヨです。 FBからこ…
 cona-p@ Re[1]:甕の使いみち...(06/17) かとうさん >はじめまして長野で広告制作…
 かとう@ Re:甕の使いみち...(06/17) はじめまして長野で広告制作しているもの…

お気に入りブログ

よざパパの恋人 夜桜2026さん

恋のような 愛のよ… 山崎貴之さん
My New York kiyoshi-kunさん

カテゴリ

フリーページ

June 23, 2008
XML
カテゴリ:いろんなお酒♪
ベルギービール
アルコール分:8.5%
原材料:麦芽、ホップ、酵母

「世界一魔性を秘めたビール」と称されるゴールデン・エールの最高峰。

1918年来、独自の酵母を用いたオリジナルなレシピが現在も守られ、

2ヵ月にわたる長い熟成と瓶内2次発酵がその繊細な香りと絶妙な苦味を生み出します。

以上、

ラベルに書いてあったうんちくを丸写ししてみました。

泡はとてもクリーミーでしたが、コナピにはすご~く苦いビールでした。;;





人気blogランキングへ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  June 23, 2008 10:10:11 PM
コメント(6) | コメントを書く
[いろんなお酒♪] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X