|
カテゴリ:魚料理
昨夜は冷蔵庫で寝かせた先日釣り上げた『高級魚』と夕方サビキ釣りで釣った『アジ』を使って、お得意料理の『にぎり寿司』を振舞ったのだ
早速、いただきマ~ス。捌いた時から『アジ』に油が乗っているな、と思っていましたがやっぱ激ウマッス そして『アジの南蛮漬け』もサイコーです 今回は6種盛りの『にぎり寿司』。最後の仕上げは『ガシラのお吸い物』で大満足でしたぁ~ にほんブログ村中国地方釣行記ランキング参加中です。「ポチッ」っと押して頂くと、有り難いです。宜しくお願いいたします。 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Apr 28, 2016 12:31:40 PM
コメント(0) | コメントを書く
[魚料理] カテゴリの最新記事
|