テーマ:今日の一品(503)
カテゴリ:我が家の定番
ミニかぼちゃを半分にして種を取りレンジで加熱
加熱している間に粉末ポタージュスープを熱湯で濃く溶いておく かぼちゃの厚みが半分程度になるまでスプーンでくりぬく ミックスベジダブルと一緒にスープに混ぜ込みかぼちゃに詰める チーズを乗せて焦げ目がつくまで焼く 簡単でおいしいかぼちゃのカップグラタン 大きめだったら切り分けて熱々のとろとろを 美味しいかぼちゃもそうでないかぼちゃもそれなりに~ お裾分け用にパンを焼きました 米粉食パン 明太フランス/2種チーズ/粒餡ロールフランス 成形がヘタッピーだけど見逃して~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[我が家の定番] カテゴリの最新記事
|
|