テーマ:今日の一品(503)
カテゴリ:ランチorディナー
何の事かって?
ブルーボリジさんのシロウちゃん鍋に入れる大根を ピーラーで削いでいたら何だか楽しくて・・・ 大きな大根なのに殆ど削っちゃった結果 残骸はこんなです・・・・ 痛々しいほどの姿になっちゃって― シロウちゃん鍋もどき ♪めっちゃめちゃヘルシーですよ~ ピーラー大根 もやし 豚肉 ターサイ(水菜で代用) ポン酢とキムチなどでいただくと美味しいそうです。 我が家は「ラー油がきめ手のおろしポン酢」と 「ラー油がきめ手のゴマダレ」 だから・・・ 食後のデザートでカロリー調整する事にします あれれ?既に誰かの口に入ったようで・・・ ひとくちでぱくっとサイズ ミニシュー お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ランチorディナー] カテゴリの最新記事
|
|