テーマ:今日の一品(503)
カテゴリ:ランチorディナー
おこげのカニ餡かけ
薄く堅く握って多めの油でこんがり狐色に 焼いた御飯にカニ肉の餡をかけました 残り御飯から作るおこげも美味しいですよ。 すり身のロールキャベツ 挽肉の代わりにすり身を使っています 葱豚ミルフィーユ風 接着剤代わりに打ち粉をしながら 長葱と豚肉を交互に数段重ねてパリッと焼きました 小鉢に少し・・・が美味しい『プラス一品』でした お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
February 24, 2009 09:39:13 PM
コメント(0) | コメントを書く
[ランチorディナー] カテゴリの最新記事
|
|